Páginas

terça-feira, 27 de março de 2012

Papinha de abóbora, folha de taioba e carne


Ingredientes
 1 pedaço médio de abóbora -150g
 1 colher  das de sopa cheia picada de taioba - ou outra folha verde escura
 2 colheres das de sopa cheia de carne moída -50g
 1 colher das de chá de óleo
 1 colher das de café rasa de sal
 1 colher das de chá de cebola ralada
 1 pitada de orégano


Modo de preparo

Descascar a abóbora e cortá-la em pedaços pequenos. Lavar bem as folhas de taioba e picar. Colocar o óleo em uma panela pequena e refogar a cebola, colocar a abóbora e a carne moída e acrescentar dois copos de água. Deixar cozinhar até a abóbora ficar macia. Antes da água secar, adicionar a taioba picada e o orégano. Quando a papa já estiver com consistência pastosa e com pouca água, desligar.




Façam com muito amor e carinho para seus pequenos....

Nenhum comentário:

Postar um comentário