1 batata média - 100g
meia cenoura - 50g
1 colher das de sopa cheia picada de espinafre - ou outra folha verde escura
2 colheres das de sopa cheia de frango desfiado ou 1 coxa de frango - 50g
1 colher pequena de óleo
1 colher das de café rasa de sal
1 colher das de chá de cebola ralada
1 colher das de chá de tomate picado
Modo de preparo
Descascar a batata e cortá-la em pedaços pequenos. Picar a cenoura. Lavar bem as folhas de espinafre e picar. Colocar o óleo em uma panela pequena e refogar a cebola e o tomate. Colocar os pedaços de batata, cenoura e frango desfiado e acrescentar dois copos de água. Deixar cozinhar até a batata ficar macia. Antes de a água secar, adicionar o espinafre picado. Quando a papinha estiver com consistência pastosa e com pouca água, desligar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário