Ingredientes
meia concha de feijão
3 colheres das de sopa cheias de arroz
1 colher das de sopa cheia de espinafre - ou outra folha verde escura
1 ovo - 50g
1 colher pequena de óleo
1colher das de café rasa de sal
1 colher das de chá de cebola ralada
1 dente de alho picado
Modo de preparo
Lavar bem as folhas e talos do espinafre e picá-los. Colocar o óleo em uma panela pequena e refogar a cebola, o alho e o arroz, e acrescentar dois copos de água.
Deixar cozinhar até que o arroz esteja quase pronto. Antes de a água secar, acrescentar as folhas e talos picados de espinafre. Quando a papa estiver com consistência pastosa e com pouca água, desligar e adicionar o feijão e o ovo cozido.
Receitas indicadas pela Nutricionista
Dra. Miucha Hopfgartner Teixeira
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário